Окорок | Часть туши - бедро (обычно свиное) 6 букв |
Шпирка | Тонкое наружное свиное сало с кожей у белорусов 6 букв |
Шпирка | У белорусов: тонкое наружное свиное сало с кожей 6 букв |
Чистое | Какое филе рыбы используют для блюда рыба жареная под маринадом 6 букв |
Шпирка | Тонкое наружное свиное сало с кожей, соленое или слегка подкопченное 6 букв |
Зайчик | Русское кулинарномясницкое название вырезки — лучшей части в говяжьем филе, идущей на приготовление натуральных бифштексов 6 букв |
Жульен | Основными ингредиентами этой горячей закуски являются грибы, к которым добавляют куриное филе, лук, сливки и специи 6 букв |
Штуфат | Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв |